Небольшая закупка мелочёвкой на BuyInCoins

Давно не писал про свои покупки. Подумал, на этот раз нужно написать – ибо заказывал на сущие копейки на BuyInCoins (в последний раз там заказывал для себя планшет Ainol Aurora II). С того времени на BuyInCoins произошли изменения:

  1. доставка стала из Малайзии, а не из Китая как раньше
  2. появилась русская локализация сайта
  3. появились отечественные способы оплаты – будь то Вебмани, Киви
  4. появилась группа вКонтакте

В общем, БИК пришёл в Россию 🙂 Осталось еще только склад замутить. Доставка – как обычно, осталась бесплатной, купоны так же находятся и присылаются, фотки отправленного пакета – делаются.

Последние заказы мои состояли из:

  • HDMI to microHDMI переходников
  • Кейса для солнцезащитных очков
  • Автомобильного термометра
  • Bluetooth гарнитуры

Итак, обо всём по порядку:HDMI to microHDMI переходники

Для чего покупалось: подключать смартфон к телеку. Совет – покупайте лучше отдельный кабель, а не переходник, т.к. в некоторых телефонах гнёзда зарядки и HDMI находятся очень близко, что не позволяет подключать телефон по HDMI и одновременно его заряжать.

Я взял два разных переходника – обычный дешёвый и сгибающийся(а вдруг на подставку ставить буду? удобно!)

Первый, обычный, мне обошёлся всего в $0.79, а второй, сгибающийся – в два раза дороже – за $1.76

hdmi-female-to-micro-type-d-male-adapter-01[1]hdmi-female-to-micro-hdmi-360[1]Кейс для солнцезащитных очков.

Купил я себе солнцезащитные очки в оптике – палароиды за 2 тысячи рублей. А вот чехол покупать меня там жаба начала душить – приличные чехлы по дизайну начинались от 500 рублей. В итоге, решил заказывать кейс через инет.

Солнцезащитные очки, кстати, в Китае я заказывать не рекомендую – может негативно сказаться на зрении из-за отсутствия защиты от ультрафиолета и излишней затемнённости.

hard-zipper-eye-glasses-bag[1]

Цена вопроса – $1.62

Автомобильный термометр

Крепится на стекло, на присоску. Машинки пока у меня нет, но термометр хорошо садится на стекло окна или на шкаф, например. Стоит всего $2.05, и что примечательно – на упаковке спецификация на английском и русском языках 🙂 Выполнен хлипко, но за 70 рублей – чего бОльшего-то ожидать? Работает нормально.

052064-1-02[1]Вкусняшка – Bluetooth гарнитура

Сразу скажу – если дорабатывать желания нет – не берите! Цена вопроса – $4.72, на момент написания отзыва – товар удалили из магазина. Откуда негатив? А потому что пришлось дорабатывать: при звонке собеседник слышал себя. Пришлось вскрывать гарнитуру и заливать термоклеем из клеевого пистолета динамик и всё вокруг микрофона. После чего такая проблема пропала сама собой.

Гарнитура позиционировалась как ” Wireless Bluetooth Earphone Headset Headphone for Samsung I9200 HTC”, однако отлично работает и с другими телефонами. Инструкция есть – на английском и китайском языках.

Не смотря на свою дешевизну и наличие всего одной кнопки – одной кнопкой можно сделать много действий – не только снять/положить трубку, но и набрать последний номер и т.д.

1397109930_2194[1]Кстати да, музыку слушать через неё нельзя – работает только в режиме разговора.